Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Recherche d'objets

Recherche d'objets
Dans les gammes volumineuses, la fonction de recherche de l'Explorateur Gantt de fabrication permet de rechercher une activité, telle qu'une gamme ou une opération.
Pour rechercher un objet dans le volet de navigation de l'Explorateur Gantt de fabrication :
1. Dans la barre de menus de l'Explorateur Gantt de fabrication, cliquez sur l'icône Rechercher.
2. Dans la fenêtre Recherche des activités, entrez le nom de la gamme, de l'opération ou de l'étape à rechercher.
*
Utilisez un astérisque (*) comme caractère générique dans les champs pour modifier votre recherche. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de caractères génériques.
3. Cliquez sur Suivant.
L'activité suivante qui correspond à vos critères de recherche est sélectionnée dans le volet de navigation de l'Explorateur Gantt de fabrication.
4. Cliquez sur Quitter pour revenir dans l'Explorateur Gantt de fabrication.