Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Principaux concepts et termes concernant la fabrication > Données ERP

Données ERP
Grâce à Windchill MPMLink, vous pouvez définir les différentes branches d'un article ou d'un assemblage et ainsi définir vos processus de fabrication. Imaginons par exemple que vous utilisez des nomenclatures alternatives ou des vues multiples.
Les données ERP vous permettent d'effectuer les tâches ci-après.
Définissez les données Matière ERP, telles que les attributs communs et les documents applicables à toutes les branches d'un objet. La figure ci-après offre un exemple.
Définissez les Données spécifiques à la vue, telles que les attributs communs qui sont propres à la vue. Exemple : un attribut qui s'applique à une usine spécifique, mais non à une autre.
Le sous-onglet Données ERP, accessible à partir de l'onglet Informations d'un objet sélectionné, affiche les données ERP (informations de révision de branche d'entreprise, documents maîtres, données propres à la vue) de cet objet, indépendamment de la révision de l'objet.
*
Pour activer les données ERP, vous devez définir la préférence ci-après dans l'utilitaire WindchillGestion des préférences.
Explorateur de structures produit > Préférences MPMLink spécifiques > Explorateur de structures produit de fabrication > Données ERP > Types paramétrés pour la création automatique de matière ERP
Où <Sous-types> correspond au type d'article pour lequel vous souhaitez définir la matière ERP. Par exemple, wt.part.WTPart.
Pour plus d'informations sur la création de matière ERP, consultez la rubrique Création de données ERP.