Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création de données ERP

Création de données ERP
Pour créer des données ERP :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez l'article pour lequel vous souhaitez créer des données ERP.
2. Cliquez dans l'onglet Informations, dans le volet de droite.
3. Cliquez dans le sous-onglet Données ERP.
4. Utilisez le sous-onglet Matière ERP pour effectuer une ou plusieurs des opérations suivantes :
définir les attributs d'objet, par exemple le numéro de révision de l'objet ;
associer les informations maître à l'objet.
5. Utilisez le sous-onglet Données spécifiques à la vue pour effectuer une ou plusieurs des opérations suivantes :
ajouter une nouvelle vue, en définissant la vue et tous les attributs supplémentaires (par exemple, Emplacement de stockage) de la vue ;
supprimer une vue ;
modifier une vue.