Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Compatibilité > Tableau Objets compatibles

Tableau Objets compatibles
Le tableau Objets compatibles apparaît dans l'onglet Compatibilité lorsqu'une capacité de fabrication (Explorateur des normes de fabrication) ou une ressource (Explorateur des ressources de fabrication) sont sélectionnées dans le volet de navigation. Ce tableau permet de gérer les associations de compatibilité qu'un objet peut avoir avec un autre objet.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Objets compatibles
Icône
Action
Description
Ajouter la compatibilité
Affiche la fenêtre Rechercher qui permet de rechercher un objet existant afin de le désigner en tant qu'objet compatible.
Enlever
Supprime l'association de compatibilité sélectionnée.
Modifier le taux d'utilisation
Ouvre la fenêtre Modifier le taux d'utilisation dans laquelle vous pouvez définir les délais d'utilisation associés à la ressource.
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'objet sélectionné dans un nouvel Explorateur Windchill MPMLink.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher une ressource associée dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'objet compatible (par exemple, ressources dans un Explorateur des ressources de fabrication).
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs de l'objet.
Couper
Ajoute l'objet sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez l'ajouter en tant qu'objet compatible à un processus de fabrication différent.
*
Si l'objet sélectionné ne peut pas être supprimé, le système en fait une copie.
Copier
Ajoute l'objet sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, l'objet peut être un objet compatible pour un processus de fabrication différent.
Coller
Copie un objet compatible vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.