Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Compatibilité > Tableau Compatible avec

Tableau Compatible avec
Le tableau Compatible avec apparaît dans l'onglet Compatibilité lorsqu'un processus de fabrication (Explorateur des normes de fabrication) ou une ressource (Explorateur des ressources de fabrication) sont sélectionnés dans le volet de navigation. Ce tableau permet d'afficher les associations de compatibilité d'objets avec d'autres objets.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Compatible avec
Icône
Action
Descriptions
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'objet sélectionné dans un nouvel Explorateur Windchill MPMLink.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Affiche une ressource ou un article associé dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'objet compatible (par exemple, l'Explorateur de structures produit de fabrication ou l'Explorateur de gammes).
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs de l'objet.
Copier
Ajoute l'objet sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, l'objet peut être un objet compatible pour une capacité de fabrication différente.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.