Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Utilisation des objets de fabrication > Association d'un document à un objet

Association d'un document à un objet
Les types de document suivants peuvent être associés à un objet de fabrication :
Documents descripteurs
Documents de référence
Documents CAO
Pour associer un document à un objet :
1. Sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez associer le document.
2. Sélectionnez l'onglet Documentation.
3. Dans le tableau, cliquez sur l'icône correspondant au type de document à ajouter.
*
La disponibilité de ces actions dépend du type d'objet sélectionné et de l'interface utilisateur depuis laquelle vous ajoutez des documents.
Action
Description
Insérer existant
Permet de rechercher et d'ajouter une relation entre l'article et un document existant. Utilisez la procédure suivante :
a. Cliquez sur l'icône Insérer existant.
b. Entrez les paramètres de recherche dans la fenêtre de recherche de document et cliquez sur OK.
c. Sélectionnez un ou plusieurs documents dans les résultats de recherche et cliquez sur OK. Les documents ajoutés apparaissent dans le tableau des documents associés.
Insérer nouveau
Permet d'ajouter une relation entre l'article et un document créé en une opération. Utilisez la procédure suivante :
a. Cliquez sur l'icône Insérer nouveau.
b. Saisissez les attributs et les informations du document dans la fenêtre Nouveau document et cliquez sur Terminer. Le document est créé et s'affiche dans le tableau des documents associés.
Supprimer la sélection
Sélectionnez un ou plusieurs documents, puis cliquez sur l'icône Enlever la sélection pour supprimer leur relation avec l'article. Le document disparaît du tableau.
*
Le document n'est pas supprimé de la base de données. Seule sa relation à l'article est supprimée.
Copier l'objet sélectionné
Sélectionnez un ou plusieurs documents dans le tableau et cliquez sur cette action pour les ajouter dans le presse-papiers de Windchill. Les documents sélectionnés peuvent être copiés du presse-papiers dans d'autres opérations.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos du Presse-papiers.
Coller
Collez les documents du presse-papiers Windchill dans le tableau des documents associés.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos du presse-papiers.
Coller la sélection
Créez des relations entre l'article et les documents en ouvrant le presse-papiers de Windchill et en sélectionnant les documents dans la fenêtre Coller la sélection.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos du presse-papiers.