Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Fonctionnalités de Windchill ESI > Présentation des destinations de publication

Présentation des destinations de publication
Une destination de publication est la destination d'envoi des données à partir de la solution Windchill. Une destination de publication représente généralement un autre système, tel que Enterprise Resource Planning (ERP), ou une entité au sein du système (usine ou lieu de fabrication, par exemple). Le tableau Destinations de publication répertorie les destinations de publication qui reçoivent des données publiées depuis votre solution Windchill. Pour plus d'informations sur l'affichage du tableau Destinations de publication, consultez Afficher l'onglet Destinations de publication.
*
Le terme "solution Windchill" fait référence au système PDM pris en charge sur lequel est installé Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI).
Un utilisateur peut directement associer un objet d'article, de document ou de jeu d'options à une ou plusieurs destinations de publication, via l'une des interfaces utilisateur. Lors de la publication d'un avis de modification dans le cadre d'une transaction donnée, le système recherche tous les articles, documents et jeux d'options associés qui sont impliqués dans cette transaction. L'avis de modification est ensuite publié sur les mêmes destinations de publication que ses articles et documents associés. De plus, lors de la publication de documents (ou jeux d'options) associés à un article, le système publie les documents sur les mêmes destinations de publication que celles qui sont associées à l'article et aux documents.
Les destinations de publication peuvent également être associées à un article à l'aide de l'Explorateur de structures produit, avec les options Windchill ESI standard.
Lorsque Windchill MPMLink est installé, les objets tels que les gammes, les matières consommables, les qualifications et l'outillage peuvent être associés à une ou plusieurs destinations de publication. Les opérations sont également publiées sur les destinations de publication lorsque la gamme parente est publiée. Chaque publication ultérieure d'une opération s'effectue sur les mêmes destinations de publication que la gamme parente. Les destinations de publication peuvent être affectées aux objets Windchill MPMLink à l'aide de l'Explorateur de structures produit de fabrication, l'Explorateur de gammes ou l'Explorateur des ressources de fabrication, outre l'option Associer les destinations de publication.