Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Fonctionnalités de Windchill ESI

Fonctionnalités de Windchill ESI
Les éléments suivants sont quelques-unes des fonctionnalités clés fournies par Windchill ESI :
Possibilité pour les utilisateurs de Windchill PDMLink de publier différents objets métier sur SAP.
Prise en charge de la publication à partir d'une instance de Windchill PDMLink sur une ou plusieurs instances de SAP.
Possibilité pour les utilisateurs de créer ou de modifier des articles, des nomenclatures, des documents associés à des articles, des opérations et certains types de ressources de fabrication et des documents et jeux d'options autonomes dans SAP à partir de Windchill PDMLink.
Possibilité pour les utilisateurs de créer ou modifier des objets de fabrication tels que des gammes, des opérations, des séquences, des caractéristiques de contrôle et des ressources dans SAP depuis Windchill PDMLink.
Possibilité pour les utilisateurs de créer des avis de modification dans SAP depuis Windchill PDMLink.
Capture de l'historique de publication de l'ensemble des articles, nomenclatures, documents, jeux d'options, structures de document CAO, demandes de promotion et avis de modification dans Windchill PDMLink.
Capture de l'historique de publication des objets de fabrication (gammes, opérations, séquences, caractéristiques de contrôle et ressources) dans Windchill PDMLink.
Fournit une base architecturale qui peut être agrandie et améliorée afin d'en étendre les fonctionnalités.
Les informations du jeu d'options sont disponibles dans la réponse Windchill ESI uniquement et le jeu d'options ne sera pas inclus dans SAP par défaut. Vous devez personnaliser les informations du jeu d'options présentes dans la réponse Windchill ESI pour les utiliser dans SAP.
Les fonctionnalités par défaut vous permettent de :
Publier des articles, nomenclatures et documents (nouveaux ou modifiés) associés aux articles, aux objets de fabrication et aux ressources, aux jeux d'options ainsi qu'aux nouveaux avis de modification.
Publier les ressources de fabrication (nouvelles ou modifiées) telles que les matières consommables, les compétences et l'outillage.
Publier des caractéristiques de contrôle (nouvelles ou modifiées) associées à des articles et des opérations.
Publier des objets depuis Windchill PDMLink à l'aide des méthodes suivantes :
Echantillon de processus
Processus personnalisé
Appels personnalisés à différentes fonctions disponibles dans Windchill PDMLink
Opérations ad hoc depuis une option de menu dans la page d'informations d'objet
*
Une structure de documents CAO officialisée dans Windchill PDMLink peut être envoyée avec la réponse ESI, mais seuls les documents constituant la structure (et non leurs relations entre eux) sont publiés dans SAP.
Présentation technique de Windchill ESI