Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de l'environnement de développement > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation du logiciel client

Installation du logiciel client
Cette section fournit des informations sur la façon d'installer Eclipse sur votre serveur Windchill ou sur un ordinateur client local.
Si Eclipse est déjà installé, accédez à la section Configuration logicielle client pour effectuer l'intégration du client avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Reportez-vous à la procédure d'installation d'Eclipse suivante en guise d'assistance. Pour obtenir des instructions détaillées pour votre logiciel Eclipse, consultez les instructions d'installation accessibles
1. Rendez-vous à l'adresse URL suivante, http://www.eclipse.org/downloads/, téléchargez et enregistrez Eclipse IDE for Java Developers (Eclipse Helios 3.6.1) 32 ou 64 bits sur votre disque local.
*
Assurez-vous que vous installez la même version du logiciel pour le client Eclipse que pour le serveur Windchill. Par exemple, choisissez le logiciel Eclipse 64 bits si votre serveur Windchill est une machine virtuelle Java (64 bits).
2. Dézippez et installez Eclipse dans l'un des dossiers de l'ordinateur local. Par exemple,
C:\Program Files (x86)\eclipse-java-helios-SR1-win32Eclipse
Lancez Eclipse depuis le fichier eclipse.exe.
3. L'installation du client est maintenant terminée.