Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Fonctionnalités de Windchill ESI > Objets de fabrication > Outillage, matières consommables et qualifications

Outillage, matières consommables et qualifications
Lorsque vous associez différents attributs à l'outillage, aux matières consommables et aux qualifications dans une gamme de Windchill MPMLink, Windchill ESI transfère les attributs aux composants du logiciel EAI. Les attributs suivants sont transférés :
*
Les qualifications sont envoyées avec la réponse ESI, mais elles ne sont pas traitées par les composants du logiciel EAI.
Numéro
Nom
Documents
Last Changed By
Date Effectivity
Serial Number Effectivity
Lot Number Effectivity
Catégorie
Default Unit
Usage
Part Type
Source
Afficher
Lifecycle State
Itération
Version
*
Windchill ESI peut publier également un outillage, des matières consommables et des qualifications autonomes qui ne sont pas associés à une gamme.
Une fois les données d'outillage, de matière consommable et de qualifications publiées par les services Windchill ESI, les composants du logiciel EAI mappent les attributs d'outillage, de matière consommable et de qualifications Windchill aux attributs d'articles SAP. Les attributs de qualification sont ignorés. Le tableau suivant représente le mappage des attributs d'outillage et de matière consommable Windchill aux attributs d'articles SAP.
*
Les matières consommables et l'outillage de type Outil sont mappés vers les matériaux dans SAP. De même que les articles, les matières consommables peuvent avoir un affichage supplémentaire (PRT) dans SAP. L'outillage de type Bride est mappé vers l'équipement dans SAP.
Attribut de matière consommable, outillage Windchill
Attribut d'article SAP
Numéro
Material Number
Nom
Material Description
Default Unit
Base Unit of Measure
Type
Material Type
Source
Procurement Type
Version
Revision Level
Date Effectivity
Valid-From Date
Serial Effectivity
L'effectivité de série du matériel dans l'avis de modification.  L'avis de modification devient l'effectivité paramétrique (effectivité de série) contrôlée.
Le tableau suivant représente le mappage de l'outillage Windchill de type Dispositif de serrage vers les attributs de fiche de matière SAP.
Outillage de type bride
Attributs d'équipement SAP
Numéro
Numéro
Nom