Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Fonctionnalités de Windchill ESI > Objets de fabrication > Gammes

Gammes
Windchill ESI vous permet de publier des gammes créées dans Windchill MPMLink, dans une destination de publication, telle que SAP. La publication de gammes à partir de Windchill ESI comprend également la publication de tous les articles et objets de nomenclature figurant dans la liste. Les ressources de traitement associées et les articles soumis à l'opération sont également publiés.
Windchill ESI crée dans SAP toutes les gammes afin que les fiches d'article, les documents et les objets de fabrication y soient mentionnés.
Lorsque vous associez différents attributs à une gamme dans Windchill MPMLink, Windchill ESI transfère ces attributs aux composants du logiciel EAI. Les attributs suivants sont transférés :
Numéro
Nom
Catégorie
Base Unit of Measure
Destinations de publication
Opérations
Instructions de travail
Séquences
Ressources
Lot size
Last Changed By
Compteur général
Afficher
Lifecycle State
Date Effectivity
Serial Number Effectivity
Lot Number Effectivity
Itération
Version
Previously Published Version
Une fois les données de la gamme publiées par les services Windchill ESI, les composants du logiciel EAI mappent les attributs de la gamme Windchill aux attributs de routage de SAP. Le tableau qui suit représente le mappage des attributs de la gamme Windchill vers les attributs de routage SAP.
Mappage des attributs des gammes Windchill vers les attributs de routage SAP
Attribut de gamme Windchill
Attribut de table de routage SAP
Numéro
Routing group number (Task List group)
Nom
Routing Description
Catégorie
Routing Usage
Utilisation = 1 Si catégorie = Production
Utilisation = 4 Si catégorie = Entretien
Utilisation = 3 pour d'autres valeurs de catégorie
Base Unit of Measure
Routing Base Unit
Distribution Target Plant
Routing Plant
Articles associés, y compris les ressources, articles, nomenclatures et composants de nomenclature
Allocation d'article, y compris article ou nomenclature
Opérations
Opérations
Séquences
Séquences
Start Effectivity date
Date de validité dans la section de date alternative pour la fiche de modification. Cette date alternative est affectée au Groupe de liste de tâches (TaskList).
Lot Size
From Lot Size
Pour créer ou modifier des routages, SAP requiert certains attributs qui ne sont pas fournis par Windchill MPMLink. Dans ce cas, avant de transférer les données à SAP, Windchill ESI rétablit les valeurs par défaut des composants du logiciel EAI. Le tableau qui suit récapitule les attributs de gamme (routage) SAP qui sont utilisés par défaut dans Windchill ESI et les valeurs qu'ils prennent.
Attribut de routage SAP
Valeur par défaut
Statut
4 (Officiel)
Compteur général
Unique pour chaque combinaison de groupe
To lot Size