Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Publication d'un jeu d'options associé

Publication d'un jeu d'options associé
Un jeu d'options peut être associé à un article d'assemblage configurable ou au produit ou à la bibliothèque hébergeant l'article. De plus, il est possible d'attribuer des choix du jeu d'options aux articles et aux composants de l'assemblage. Lorsqu'un tel assemblage est publié, le jeu d'options correspondant, ses objets associés, ainsi que les associations entre les articles/composants et les choix le sont également, sous réserve que l'attribut Publier le jeu d'options associé lors de la publication d'un objet soit défini sur Oui. Les règles applicables aux choix publiés (le cas échéant) sont également publiées.