Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > A propos de la publication d'expressions affectées associées

A propos de la publication d'expressions affectées associées
Vous pouvez affecter des expressions aux gammes, aux opérations, aux séquences, aux ressources, aux articles et aux objets de lien qui leur sont associés. ERP Connector prend en charge la publication de toutes ces expressions affectées à partir de Windchill. Lorsque le composant ESI Options and Variants Integration est installé, les nomenclatures, gammes et structures de ressource configurables sont publiées en même temps que leurs expressions affectées associées.
Lorsque vous publiez des nomenclatures, des gammes ou des structures de ressource avec des expressions, tenez compte des points suivants :
Pour envoyer l'expression affectée associée dans la réponse ESI, définissez l'attribut Publier l'expression affectée lors de la publication d'un objet sur Yes. La valeur par défaut de cet attribut est No.
Les expressions sont considérées comme inhérentes aux gammes ou aux structures de ressource lors de la publication. Si une expression n'est pas publiable, l'application la traite comme une publication ayant échoué pour le composant de structure correspondant.
Les expressions directement affectées à des gammes, opérations, séquences, ressources ou articles ne sont pas publiées en même temps que ces objets. De telles expressions ne sont publiées qu'avec la structure correspondante.
Les expressions affectées à des gammes, opérations, séquences, ressources ou articles et les liens qui leur sont associés sont publiés en tant qu'expressions distinctes dans la réponse ESI.
Les expressions de base et les expressions avancées sont toutes publiées sous la forme d'expressions logiques.
Le filtre enregistré associé à la destination de publication est utilisé pour déterminer la version correcte de l'expression affectée indépendante pour la publication.
Toutes les expressions affectées associées à l'article de niveau supérieur et à ses enfants sont incluses dans la réponse ESI. Cela s'applique même si certaines de ces expressions ne sont pas valides dans le contexte de l'objet de niveau supérieur dans la structure avec le jeu d'options actuellement affecté. Par exemple, ces expressions peuvent ne pas être valides pour des nomenclatures, gammes ou ressources configurables.
Vous pouvez publier un objet avec des expressions affectées lorsque le jeu d'options a été publié précédemment. Toute mise à jour du jeu d'options est envoyée à l'aide des paramètres sur la destination de publication.
Pour démarrer la publication sans alias, définissez la propriété com.ptc.windchill.esi.AllowPublishingWithoutAlias sur Yes.
Les informations d'alias seront incorporées dans la chaîne d'expression dans la réponse ESI.
La publication n'est pas bloquée si un alias existe dans l'expression.
Les expressions affectées peuvent avoir des appels de fonction Java incorporés dans Windchill.
Vous pouvez définir la propriété com.ptc.windchill.esi.AllowPublishingWithoutJavaFunction sur Yes pour démarrer la publication.
Les informations de fonction Java seront incorporées dans la chaîne d'expression dans la réponse ESI.
La publication n'est pas bloquée si des fonctions Java existent dans l'expression.