Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Windchill ESI - Préférences, attributs de destination de publication et groupes de variables globales > Windchill ESI Préférences

Windchill ESI Préférences
Les préférences de Windchill ESI sont stockées et gérées de la même manière que les autres préférences de Windchill PDMLink, dans l'utilitaire Gestion des préférences. Les utilisateurs autorisés peuvent configurer la génération de messages de réponse Windchill ESI en modifiant une ou plusieurs de ces préférences Windchill ESI.
Pour ouvrir l'utilitaireGestion des préférences, utilisez l'un des liens suivants :
Site > Utilitaires > Gestion des préférences
Site > Organisation > Gestion des préférences
*
Les préférences Windchill ESI sont stockées dans des fichiers XML. Vous ne devez pas modifier ces fichiers XML manuellement.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des préférences.