Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Intégration de Windchill ESI à SAP > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Gestion des destinations de publication > Association de destinations de publication à des objets

Association de destinations de publication à des objets
Pour associer des destinations de publication à un objet, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'objet ou les objets que vous aimeriez associer à des destinations de publication et cliquez sur l'icône Informations . La page d'informations des objets sélectionnés s'affiche.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Associer les destinations de publication.
La fenêtre Rechercher des destinations de publication s'ouvre. Utilisez la fenêtre Rechercher des destinations de publication pour rechercher et sélectionner des destinations de publication à l'aide de critères de recherche tels que Numéro, Nom, Type ou Description. Pour rechercher toutes les destinations de publication disponibles, laissez tous les champs vides.
3. Cliquez sur Rechercher.
Le tableau Résultats de la recherche affiche toutes les destinations de publication actives disponibles.
4. Cochez la case située en regard de la ou des destinations de publication.
5. Cliquez sur OK.
Les destinations de publication que vous avez sélectionnées sont associées à l'objet.
Définition de la préférence permettant d'activer la possibilité d'associer et de supprimer des destinations de publication
Vous pouvez spécifier des groupes qui seront autorisés à associer et à supprimer des destinations de publication. Pour permettre l'accès à l'action d'association et de suppression de ces destinations, procédez comme suit :
1. Ouvrez l'utilitaire Gestion des préférences à l'aide de l'une des options ci-après.
Cliquez sur Site > Utilitaires > Gestion des préférences.
Cliquez sur Organisation > Utilitaires > Gestion des préférences.
2. SélectionnezESI > Paramètres.
3. Cliquez sur Activer la possibilité d'associer et de supprimer des destinations de publication.
4. Définissez une préférence afin de spécifier un ou plusieurs groupes nécessitant un accès aux actions Associer les destinations de publication et Supprimer des destinations de publication. Utilisez des virgules pour séparer les noms de groupe.