Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > L'onglet Destinations de publication > Affichage de l'onglet Destinations de publication

Affichage de l'onglet Destinations de publication
L'onglet Destinations de publication doit être configuré pour apparaître.
Créez un nouvel onglet de page d'informations.
Une fois que l'onglet a été créé, utilisez la procédure suivante pour afficher le tableau Destinations de publication :
1. Ouvrez le menu déroulant Personnaliser situé dans l'angle supérieur droit d'un nouvel onglet. Une liste des options disponibles s'affiche, les options actuellement affichées étant sélectionnées.
2. Sélectionnez les Objets associés > Destinations de publication.