Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > L'onglet Destinations de publication > Suppression de l'association entre une destination de publication et un objet

Suppression de l'association entre une destination de publication et un objet
Le tableau Destinations de publication vous permet de supprimer une destination de publication associée à un objet. Si une itération précédente de l'objet a déjà été publiée vers une destination de publication particulière, la suppression de cette destination de la liste n'entraîne pas la suppression de l'objet dans le système. Au lieu de cela, lors de la prochaine publication de l'objet, celui-ci ne sera pas publié vers cette destination de publication. Il en est de même pour tous les objets qui lui sont associés tels que les avis de modification, les documents, les opérations et les séquences.
*
Il n'est pas possible de supprimer une destination de publication d'un objet lorsque l'objet a déjà été publié avec succès sur cette destination, ou lorsqu'une publication de l'objet sur cette destination est encore en attente.
Pour supprimer des destinations de publication, procédez comme suit :
1. Sur le tableau Destinations de publication d'une page d'informations de l'objet, sélectionnez la case à cocher en regard des destinations de publication qui seront supprimées.
2. Dans la barre d'outils, sélectionnez Enlever dans le menu Actions.
Définition de la préférence permettant d'activer la possibilité d'associer et de supprimer des destinations de publication
Vous pouvez spécifier des groupes qui seront autorisés à associer et à supprimer des destinations de publication. Pour permettre l'accès à l'action d'association et de suppression de ces destinations, procédez comme suit :
1. Ouvrez l'utilitaire Gestion des préférences à l'aide de l'une des options ci-après.
Cliquez sur Site > Utilitaires > Gestion des préférences.
Cliquez sur Organisation > Utilitaires > Gestion des préférences.
2. SélectionnezESI > Paramètres.
3. Cliquez sur Activer la possibilité d'associer et de supprimer des destinations de publication.
4. Définissez une préférence afin de spécifier un ou plusieurs groupes nécessitant un accès aux actions Associer les destinations de publication et Supprimer des destinations de publication. Utilisez des virgules pour séparer les noms de groupe.