Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Attributs d'objet de fabrication

Attributs d'objet de fabrication
Cette section répertorie tous les attributs d'objet de fabrication qui sont publiés sur les destinations de publication. Pour publier des objets de fabrication, vous devez avoir installé Windchill MPMLink.
ERP Connector transfère les attributs d'objet de fabrication suivants de Windchill MPMLink vers une destination de publication :