Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Avis de modification

Avis de modification
Lorsque vous publiez un avis de modification avec ERP Connector, tous les objets dans l'avis de modification, et tous les documents associés aux objets dans l'avis de modification sont également publiés, garantissant qu'un lot de version complet de l'avis de modification est publié. Il est possible de configurer les données qui sont publiées avec l'avis de modification.
Un avis de modification dans Windchill PDMLink a un ensemble d'attributs par défaut. ERP Connector est configuré, par défaut, pour publier tous les attributs d'un avis de modification qui a des attributs correspondants dans le système cible. La liste des attributs qui sont publiés peut être configurée également. Les attributs suivants sont transférés. Cette liste se compose des deux attributs des objets résultants et de ceux de l'avis de modification :
Number (Change Number)
Description (Change Number Description)
Part Number / Assembly Part Number
Part Version / Assembly Part Version
Part Start Effectivity Date / Assembly Part Start Effectivity Date
Component Part Number
Component Line Number
Component Quantity
Component Operation Sequence Number
Repère topologique
Substitute Component
Destinations de publication
Serial Number Effectivity Start Number
Serial Number Effectivity End Number
Lot Number Effectivity Start Number
Lot Number Effectivity End Number
Process plan (Routing) part number
Operation Label
Department for the Operation
Resources number for the operation
Scheduled Flag for Resources
Usage Rate for Resources
*
Important :
Bien que tous les attributs listés soient transmis, tous les attributs ne sont pas des attributs d'avis de modification. Les autres sont des attributs concernant les objets modifiés et sont répertoriés dans leurs sections respectives. Par exemple, l'attribut de numéro d'article sera répertorié dans la section Elément d'article du fichier de réponse.
Lorsque vous utilisez le mode de publication des données centré sur l'avis de modification et que l'attribut de la destination de publication Publier les documents associés lors de la publication d'un avis de modification est défini sur Oui, les documents associés aux objets dans l'avis de modification sont également publiés.
Les documents, structures de document CAO et jeux d'options qui figurent dans l'avis de modification en tant qu'objets résultants sont toujours publiés.