Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des référentiels > Mise à jour d'un référentiel

Mise à jour d'un référentiel
Il existe différentes manières de mettre à jour les référentiels existants :
En modifiant le type de référentiel.
En ajoutant ou en modifiant le processeur de webject pour le référentiel.
En ajoutant ou en modifiant le processeur de tâches pour le référentiel.
En ajoutant ou en modifiant la description.
Pour mettre à jour un référentiel, exécutez la procédure suivante :
1. Affichez la page Gestion du référentiel en cliquant sur le lien correspondant figurant dans la barre de navigation grise située dans la partie gauche de la fenêtre.
2. Sous l'en-tête Gestion du référentiel, sélectionnez dans la liste déroulante Nom du référentiel, le référentiel à mettre à jour.
Les informations actuelles concernant le référentiel sont affichées.
3. Apportez les modifications souhaitées au référentiel.
Dans le champ Type de référentiel, sélectionnez un type de référentiel différent.
Dans le champ Processeur de webject, sélectionnez un nouveau processeur de webject ou un processeur de webject différent. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant plusieurs processeurs de webject.
Dans le champ Processeur de tâches, sélectionnez un nouveau processeur de tâches ou un processeur de tâches différent. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant plusieurs processeurs de tâches.
Dans le champ Description, entrez une nouvelle description du référentiel ou modifiez la description existante.
4. Cliquez sur Mettre à jour.
Les attributs du référentiel sont mis à jour dans le service d'annuaire LDAP.
Rubriques connexes