Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Gestion des plages de valeurs > Ajout d'une plage de valeurs

Ajout d'une plage de valeurs
Pour ajouter une plage de valeurs, exécutez la procédure suivante :
1. Dans la page Gestion de l'attribut ou Gestion du schéma simple, cliquez sur le bouton Ajouter une plage de valeurs.
La page Ajouter une plage de valeurs s'affiche.
2. Définissez la plage de valeurs en remplissant les champs suivants :
Dans le champ Min., entrez la valeur minimale de la plage.
Dans le champ Max., entrez la valeur maximale de la plage.
Cochez la case Inclus pour inclure les valeurs minimale et maximale dans la plage.
3. Cliquez sur Ajouter une plage de valeurs.
La plage de valeurs est alors ajoutée à l'attribut ou au schéma simple et apparaît dans la table Plages de valeurs numériques de la page Gestion de l'attribut ou Gestion du schéma simple.