Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Gestion des attributs > Mise à jour d'un attribut

Mise à jour d'un attribut
Pour mettre à jour un attribut, exécutez la procédure suivante :
1. Dans la page Gestion du schéma complexe, cliquez sur le nom de l'attribut apparaissant sous forme de lien hypertexte dans la table Attributs.
La page Gestion de l'attribut s'affiche.
2. Effectuez les mises à jour nécessaires.
3. Cliquez sur Enregistrer l'attribut pour enregistrer la mise à jour effectuée.
ou
Cliquez sur Annuler pour revenir à la page Gestion du schéma complexe sans modifier l'attribut.