Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Suivi des modifications > Informations mises en graphique > Demandes de modification complexes et simples

Demandes de modification complexes et simples
Ce camembert compare le pourcentage des demandes de modification sur le processus de modification complexe par rapport au processus de modification simple pour le périmètre spécifié. Il indique également le pourcentage des demandes de modification qui n'ont pas encore été affectées à un suivi.
En général, une moyenne de 80 % de modifications simples dans le système est recommandée.
Rubriques connexes