Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de conception > Génération automatique d'un contexte de conception

Génération automatique d'un contexte de conception
Vous pouvez configurer Windchill pour générer un contexte de conception à partir d'un contexte de configuration et ce, sans intervention de l'utilisateur. Pour activer cette fonction, vous devez cependant respecter les conditions suivantes :
La préférence Masquer l'assistant lors de la création d'un contexte de conception à partir d'un contexte de configuration doit être définie sur Oui.
L'opération de création d'un contexte de conception est lancée à partir du navigateur intégré à l'application CAO.
Une connexion à un espace de travail principal a été lancée à partir de l'application CAO.
Un modèle par défaut a déjà été spécifié pour la création du contexte de conception.
*
Un modèle par défaut a été identifié via la sélection du bouton Par défaut, situé en regard du champ Nom du modèle de la fenêtre Nouveau contexte de conception, lors de la création d'un contexte de conception précédent pour une application CAO spécifique.