Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des contextes > Affichage des contextes

Affichage des contextes
L'accès aux contextes s'effectue depuis le Navigateur. Les contextes sont organisés par type, comme l'indique la section Présentation des contextes. Pour afficher la liste d'un contexte particulier auquel vous avez accès, sélectionnez le type de contexte dans l'onglet NavigateurParcourir, puis sélectionnez Afficher tout. Vous pouvez également cliquer sur l'icône des éléments consultés récemment pour afficher une liste des contextes auxquels vous avez accédé dernièrement. Sélectionnez Détails pour afficher dans la page d'informations du contexte les informations sur les attributs telles que la description du contexte ou l'auteur du contexte.