Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Suivi des modifications > Rapports de suivi des modifications

Rapports de suivi des modifications
Les rapports de suivi des modifications sont uniquement accessibles à partir des produits et des bibliothèques.
Les rapports de suivi des modifications sont disponibles dans la page Suivi des modifications, sous Produits, Bibliothèques et Modifications . La liste Tous les rapports spéciaux de la page Suivi des modifications comporte les rapports chargés lors de l'installation de Windchill, ainsi que tous les rapports personnalisés disponibles.
L'utilitaire Gestion de rapports vous permet de créer des rapports de suivi des modifications personnalisés. La disponibilité d'un rapport personnalisé est déterminée par le contexte où ce rapport est créé :
Les rapports personnalisés créés à partir du Site sont disponibles pour tous les produits et bibliothèques.
Les rapports personnalisés créés à partir des Organisations sont disponibles pour tous les produits et bibliothèques dont l'organisation à laquelle ils appartiennent était active lors de la création du rapport personnalisé.
Les rapports personnalisés créés à partir de Produits sont seulement disponibles pour le produit qui était actif lors de la création du rapport personnalisé.
Les rapports personnalisés créés à partir de Bibliothèques sont seulement disponibles pour la bibliothèque qui était active lors de la création du rapport personnalisé.
Pour utiliser votre rapport personnalisé, accédez au produit ou à la bibliothèque qui s'appliquent et cliquez sur le lien Suivi des modifications. Dans la page Suivi des modifications, le nouveau rapport apparaît dans la liste Tous les rapports spéciaux. Pour exécuter le rapport, cliquez sur le lien du rapport personnalisé dans la liste.