Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Tableau Propositions et investigations

Tableau Propositions et investigations
Vous pouvez afficher les propositions et investigations de modification associées à une demande de modification. Le tableau Propositions et investigations affiche les propositions et investigations de modification.
Informations sur les colonnes
Les colonnes du tableau Propositions et investigations vous fournissent des informations spécifiques sur les propositions et investigations de modification associées. Des colonnes telles que Numéro, Actions, Nom, Etat, Dernière modification et Modifié par peuvent s'afficher par défaut.
Actions
Le tableau Propositions et investigations peut contenir les éléments suivants dans la liste déroulante des actions :
Icône
Action
Description
Afficher les informations
Affiche la page d'informations de la proposition ou de l'investigation de modification.
N/D
Modifier le contrôle d'accès
Ouvre la fenêtre Modifier le contrôle d'accès, qui affiche le tableau Accès dans lequel vous pouvez modifier l'ensemble de permissions.
N/D
Modifier les étiquettes de sécurité
Ouvre la fenêtre Modifier les étiquettes de sécurité, qui affiche les paramètres actuels de la valeur d'étiquette de sécurité et qui vous permet de les modifier.
Renommer
Ouvre la fenêtre Renommer, qui vous permet de renommer la proposition ou l'investigation de modification.
Déplacer
Ouvre la fenêtre Déplacer, qui vous permet de transférer toutes les versions de la proposition ou investigation de modification vers un autre produit ou une autre bibliothèque.
S'abonner
Ouvre la fenêtre S'abonner qui vous permet de vous abonner à certains événements.