Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des opérations de modifications en série > Réalisation des opérations de modifications en série > Opération de modifications en série : suppression d'un document associé

Opération de modifications en série : suppression d'un document associé
Pour supprimer un document associé d'un ou de plusieurs objets, procédez comme suit :
1. Sélectionnez les objets à modifier. Par exemple, vous pouvez sélectionner un objet dans le tableau Objets résultants d'une tâche de modification.
2. Cliquez sur l'icône Modifications en série pour invoquer la mise à jour.
3. Sélectionnez Enlever le document associé.
4. Dans le champ Numéro de document, entrez le numéro du document que vous souhaitez supprimer. Une fois que vous avez entré au moins trois caractères dans ce champ, une liste s'affiche, qui présente une ou plusieurs valeurs correspondant au numéro. Lorsque vous sélectionnez une valeur dans la liste, cette valeur est utilisée en tant que numéro du document. Vous pouvez également cliquer sur l'icône de recherche pour ouvrir la fenêtre Rechercher un document et rechercher le document.
5. Le champ Relation apparaît. Selon le type de document et les préférences configurées par votre administrateur de site, le champ est généralement renseigné par le système. Lorsque plusieurs choix existent pour le document, vous devez sélectionner la relation dans la liste déroulante.
6. Le champ Révision est renseigné avec la dernière révision. Le champ est uniquement obligatoire pour les relations qui nécessitent une révision de document spécifique. Par exemple, lorsqu'une relation Référence est sélectionnée, le champ de révision est désactivé puisqu'il n'est pas obligatoire. Si vous souhaitez modifier la révision, entrez une nouvelle valeur ou cliquez sur Sélectionner une révision pour ouvrir la fenêtre Sélectionner une révision qui vous permet de sélectionner ou d'entrer une révision.
7. La case Intégrer automatiquement les objets modifiés est cochée par défaut. Décochez la case si vous ne souhaitez pas intégrer les objets modifiés.
8. Saisissez les commentaires que vous souhaitez afficher afin de documenter l'insertion, au niveau du tableau Historique des itérations.
9. Cliquez sur Suivant pour visualiser la modification. La fenêtre affiche un message indiquant l'action sur le point d'être exécutée. Les objets modifiés lors de la suppression sont affichés dans le tableau Liste d'objets.
10. Cliquez sur Terminer. Le système récupère automatiquement les objets et supprime le document existant spécifié.
Les champs suivants sont disponibles pour la suppression d'un document associé :
Nom de champ
Description
Numéro de document
Numéro du document existant que vous souhaitez supprimer.
Relation
Le champ est généralement renseigné par le système. Lorsque plusieurs choix existent pour le document, vous devez sélectionner la relation dans la liste déroulante.
Révision
Le champ est uniquement obligatoire pour les relations qui nécessitent une révision de document spécifique.