Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Modification de l'effectivité d'un objet > Suppression d'une valeur d'effectivité

Suppression d'une valeur d'effectivité
Pour supprimer une effectivité, procédez comme suit dans la fenêtre Définir l'effectivité de l'objet concerné :
1. Sélectionnez l'effectivité souhaitée dans le tableau Définir l'effectivité.
2. Cliquez sur l'icône Supprimer .
3. Cliquez sur Terminer. La page dans laquelle vous avez lancé l'action Définir l'effectivité réapparaît.