Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos de l'effectivité > Modification de l'effectivité d'un objet

Modification de l'effectivité d'un objet
Vous pouvez modifier l'effectivité à partir des emplacements suivants :
le tableau Plan d'implémentation d'un avis de modification ;
le tableau Objets résultants d'une tâche de modification ;
le tableau Objets affectés d'une variation ;
la page d'informations de ces objets qui peuvent être gérés par effectivité, uniquement par les utilisateurs possédant des privilèges d'administration.
Pour modifier l'effectivité d'un objet, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône de définition de l'effectivité .
La fenêtre Définir l'effectivité qui apparaît répertorie les objets sélectionnés et gérés par effectivité, dans le tableau Définir l'effectivité. Ce tableau permet d'effectuer les opérations suivantes :
ajouter une nouvelle instruction d'effectivité aux objets gérés par effectivité ;
mettre à jour une valeur d'effectivité ;
Supprimez une instruction d'effectivité en cliquant sur l'icône Supprimer correspondant à l'instruction d'effectivité de l'objet sélectionné.
2. Effectuez l'une des opérations décrites ci-après, puis cliquez sur OK pour revenir en arrière.
Rubriques connexes