Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Procédures de gestion des modifications communes > Révision d'un avis de modification

Révision d'un avis de modification
L'action Changer de version est disponible aux emplacements suivants :
Sur le menu des actions de la page d'information de l'avis de modification
En tant qu'action de niveau de ligne d'un avis de modification sur le tableau Avis de modification
La capacité à réviser un avis de modification dépend des facteurs suivants :
Votre site doit prendre en charge les révisions et configurer correctement le système.
Vous devez posséder la permission d'accès appropriée pour effectuer l'opération de révision.
Vous devez sélectionner la dernière révision de l'avis de modification.
La dernière révision de l'objet de modification doit être dans un état du cycle de vie qui autorise une révision.
La fenêtre Changer de version contient les informations suivantes :
Identificateur de l'avis de modification.
le champ Nouvelle révision : suivi du libellé de la nouvelle révision ;
le tableau Plan d'implémentation contenant les champs suivants :
Colonne
Description
Icône de tâche de modification
Numéro
Identificateur principal de la tâche.
Révision
Révision de la tâche de modification.
Nom
Nom de la tâche associée à l'avis de modification.
Etat
Etat de cycle de vie de la tâche associée à l'avis de modification.
Intervenant
Utilisateur devant accomplir le travail.
Impact
Impact du changement de version de l'avis de modification sur la tâche de modification associée. La liste déroulante affiche les deux choix suivants :
La valeur par défaut Poursuivre indique que la révision proposée pour l'avis de modification est sans effet sur la tâche de modification. La version existante de la tâche de modification continue son parcours dans son processus.
L'option Changer de version indique que l'avis de modification a un impact sur la tâche de modification. Le processus associé à la version de la tâche de modification est arrêté et une nouvelle version de la tâche de modification est créée.
*
Si la tâche de modification ne prend pas en charge le suivi des modifications (qui est contrôlé par une préférence), aucune révision n'est créée.