Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Annotations associées > Affichage d'une annotation

Affichage d'une annotation
Pour consulter le tableau Annotations correspondant à votre objet de modification, vous devez personnaliser un onglet devant apparaître sur la page d'information de l'objet. Pour en savoir plus, consultez la section Personnalisation des onglets de pages d'informations. Sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Annotations.
*
Vous devez posséder la permission Lire sur les articles correspondants des annotations structurelles pour qu'ils apparaissent dans le tableau Annotations.
Le tableau Annotations contient les informations suivantes :
Icône
Fonction
Description
Copier
Place une copie de l'objet sélectionné dans le Presse-papiers, d'où il peut être copié à un nouvel emplacement à l'aide de l'icône de collage.
Actualiser
Actualise la page.
Champ
Description
(annotation)
Icône de l'annotation. L'icône indique une annotation structurelle.
Actions
Actions pouvant être effectuées sur l'annotation. Par exemple, si l'annotation est structurelle, vous pouvez lancer l'explorateur de structures produit.
Nom
Nom de l'annotation.
(miniature 2D)
Si l'annotation est visuelle, la miniature 2D est statique. L'aspect de la miniature est contrôlé par une préférence.
Description
Description de l'annotation.
Créé le
Date de création de l'annotation.
Objets affectés
Objets affectés identifiés pour l'annotation.
Rubriques connexes