Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Annotations associées > Suppression d'une annotation

Suppression d'une annotation
Pour supprimer une annotation d'un objet de modification, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un objet de modification et lancez une action de modification.
2. Passez à l'étape Sélectionner les objets affectés de mise à jour des données concernées.
3. Sélectionnez l'action de ligne Modifier les annotations correspondant à l'objet dont vous souhaitez supprimer l'annotation.
4. Dans le tableau Annotations associées, sélectionnez les annotations à supprimer, puis cliquez sur l'icône Supprimer .
5. Le système supprime les annotations sélectionnées et met à jour l'affichage.
Rubriques connexes