Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Objets affectés, produits finis affectés et objets résultants > Tableau Objets affectés des rapports de problèmes

Tableau Objets affectés des rapports de problèmes
Le tableau Objets affectés affiche les objets affectés par le rapport de problème.
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez limiter le nombre d'objets affichés dans le tableau Objets affectés en sélectionnant une vue dans la liste déroulante qui se trouve immédiatement à droite de l'intitulé du tableau. Les vues telles que Articles, Documents, Documents CAO et Documents dynamiques peuvent s'afficher pour vous permettre de restreindre la vue à ces objets uniquement.
Actions
La barre d'outils du tableau Objets affectés peut proposer les actions suivantes :
Icône
Fonction
Description
Copier
Place une copie de l'objet sélectionné dans le Presse-papiers, d'où il peut être copié à un nouvel emplacement à l'aide de l'icône Coller.
Coller
Colle des objets préalablement placés dans le Presse-papiers.
Coller la sélection
Ouvre une fenêtre qui vous permet de sélectionner parmi les objets stockés dans le Presse-papiers, ceux que vous souhaitez ajouter au tableau.
Enlever
Supprime l'objet du tableau.
Ajouter
Ouvre une fenêtre qui vous permet de rechercher les objets à ajouter au tableau.
Collecter les objets
Ouvre une fenêtre qui vous permet de collecter les objets associés.
Ces actions sont également disponibles depuis le menu des actions de la barre d'outils. De plus, l'action Ajouter à partir des annotations de la structure est disponible dans le menu des actions de la barre d'outils. Cette action vous permet d'ajouter des articles révisés au tableau Objets affectés.
L'action Modifier les annotations de niveau de ligne vous permet d'ajouter des annotations à un objet.
Le tableau Objets affectés utilise la suggestion automatique pour ajouter des objets au tableau. Pour plus d'informations, consultez la section Entrée rapide à l'aide de la suggestion automatique.