Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Objets affectés, produits finis affectés et objets résultants > Tableau Produits finis affectés

Tableau Produits finis affectés
*
Il existe une préférence (Affichage des produits finis affectés) contrôlant la visibilité du tableau Produits finis affectés. La valeur par défaut est Oui pour indiquer que le tableau est affiché. Si cette préférence est définie sur Non, l'étape Sélectionner les produits finis affectés ne s'affiche pas lors de la création ou de la modification des rapports de problèmes, des variations et des demandes de modification. De plus, le tableau Produits finis affectés ne s'affiche pas sur les pages d'informations de ces objets.
Les seuls objets que vous pouvez ajouter dans le tableau Produits finis affectés sont des produits finis. Toutes les modifications apportées à la relation avec l'objet de modification sont validées lorsque vous cliquez sur Terminer ou lorsque vous contournez l'étape de soumission.
Icône
Fonction
Description
Copier
Place une copie de l'objet sélectionné dans le Presse-papiers, d'où il peut être copié à un nouvel emplacement à l'aide de l'icône Coller.
Coller
Colle à l'emplacement sélectionné un objet précédemment copié dans le Presse-papiers.
Coller la sélection
Ouvre une fenêtre qui vous permet de sélectionner parmi les objets stockés dans le Presse-papiers, ceux que vous souhaitez ajouter au tableau.
Enlever
Supprime la sélection du tableau Produits finis affectés.
Ajouter
Ouvre une fenêtre qui vous permet de rechercher les objets à ajouter au tableau.
Le tableau Produits finis affectés utilise la suggestion automatique pour ajouter des objets au tableau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Entrée rapide à l'aide de la suggestion automatique.