Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Configurations d'article > Création d'une configuration d'article à partir d'une configuration d'article existante

Création d'une configuration d'article à partir d'une configuration d'article existante
De nouvelles configurations d'article peuvent être créées à partir des configurations d'article existantes et ce, au moyen de l'action Enregistrer sous.
1. Cliquez sur Enregistrer sous depuis l'un des emplacements suivants.
Menu Actions sur la page d'informations de configuration d'article.
Menu d'actions contextuel pour une configuration d'article sélectionnée dans les tableaux Mises à jour ou Résultats de la recherche.
2. Saisissez le nom de la nouvelle configuration d'article dans le champ Nom de la fenêtre Enregistrer comme configuration d'article. Vous pouvez également ajouter une description pour la nouvelle configuration d'article dans le champ Description.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. La page d'informations de la nouvelle configuration d'article s'affiche.
*
Utilisez l'action Enregistrer sous pour créer rapidement une configuration d'article qui peut être modifiée et associée à une nouvelle version d'instances d'article.