Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Configurations d'article > Nouveau remplissage d'une configuration d'article

Nouveau remplissage d'une configuration d'article
L'action Remplir à nouveau sert à mettre à jour une configuration d'article existante avec les versions d'article sélectionnées par un filtre de contexte de configuration modifié. Par exemple, une configuration existante peut être modifiée pour utiliser les conceptions de composant les plus récentes. Il s'agit alors de procéder à un nouveau remplissage en utilisant un filtre de contexte de configuration qui sélectionne les dernières versions d'article dans l'état officiel. Procédez comme suit pour remplir à nouveau une configuration d'article :
1. Sélectionnez Remplir à nouveau dans le groupe d'actions Filtre de la barre d'outils de la structure de configuration d'article.
2. Dans la fenêtre Remplir à nouveau la configuration de l'article, cliquez sur Appliquer seulement aux articles non résolus pour utiliser le contexte de configuration en vue de sélectionner des versions d'article uniquement pour les articles pour lesquels aucune version n'avait été sélectionnée précédemment. Si cette option n'est pas sélectionnée, le contexte de configuration sélectionnera des versions d'article qualifiées pour tous les articles de la structure de configuration d'article.
3. Définissez le filtre de contexte de configuration souhaité dans l'onglet Contexte de configuration. Pour plus d'informations sur la définition d'un filtre de contexte de configuration, consultez la section A propos des contextes de configuration.
*
Seul le filtre de contexte de configuration est utilisé pour remplir à nouveau une configuration d'article. Les autres filtres sont ignorés.
4. Cliquez sur OK.