Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Configurations d'article > Changement de nom d'une configuration d'article

Changement de nom d'une configuration d'article
1. Cliquez sur Renommer depuis l'un des emplacements suivants.
Menu Actions sur la page d'informations de configuration d'article.
Menu d'actions contextuel pour une configuration d'article sélectionnée dans les tableaux Mises à jour ou Résultats de la recherche.
2. Saisissez le nouveau nom de la configuration d'article dans le champ Nom de la fenêtre Renommer.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. La page d'informations de configuration d'article est actualisée. Elle utilise désormais le nouveau nom.
*
Le tableau Historique des changements de nom conserve un enregistrement à chaque fois que l'opération Renommer est effectuée. Vous pouvez ajouter Historique des changements de nom à un onglet personnalisé de la page d'informations pour voir les noms précédemment attribués à la configuration d'article, l'utilisateur à l'origine du changement de nom, ainsi que la date à laquelle le nom a été modifié. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.