Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Configurations d'article > Suppression d'une configuration d'article

Suppression d'une configuration d'article
Vous pouvez supprimer une configuration d'article sous les conditions suivantes :
Vous devez être autorisé à supprimer la configuration d'article.
Aucune instance d'article n'a été créée à partir de la configuration d'article.
Pour supprimer une configuration d'article, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant Actions de la page d'informations de la configuration d'article.
2. Cliquez sur OK dans la fenêtre du message de confirmation.
La page d'informations de l'article maître correspondant à l'article de base s'affiche lorsque la suppression est terminée.