Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Association de données produit aux articles > Documentation d'article indépendante de la version

Documentation d'article indépendante de la version
Pour certaines documentations de produits, la version officielle la plus récente du document doit être connectée à l'article. Windchill utilise le terme Documents de référence pour décrire les documents connectés de cette manière. L'exemple suivant illustre la relation référence :
notez que la version B.1 est la version officielle mais que ce n'est pas la plus récente. La version C.1 est plus récente, mais elle n'est pas officialisée et fait encore l'objet de modifications et approbations. Un utilisateur consultant la documentation liée à l'article "arbre" voit la version B.1 de la spécification matérielle jusqu'à ce que C.1 soit officialisée.
*
Pour créer une relation de référence, le Type sélectionné pour le document lors de sa création dans Windchill doit être Référence.
La brochure du fabricant d'un article acheté et utilisé dans un assemblage constitue un exemple de document indépendant de la version. L'article Windchill peut être révisé plusieurs fois, mais la brochure du fabricant doit toujours être de la dernière version. Le document contenant la brochure permet de rechercher un article de remplacement lorsque celui-ci n'est plus disponible chez le fournisseur d'origine.
Actions
Le tableau suivant résume comment les actions exécutées sur l'article et le document affectent la relation de référence :
Action
Résultat
Récupérer et Intégrer (article)
La nouvelle itération de l'article reste référencée par le document.
Changer la version de (article)
La nouvelle version de l'article reste référencée par le document. Lorsque vous cliquez sur le lien de référence de la nouvelle révision, il affiche la version officielle la plus récente du document.
Enregistrer sous (article)
L'article créé fait référence au même document que l'article d'origine.
Intégrer (document)
L'article fait référence à la nouvelle itération du document. Dans une relation de référence, l'article fait référence à la dernière version (révision et itération) du document officiel.
*
Si aucune version du document n'est dans l'état officiel, l'article fait référence à la dernière version du document dans un état en cours.
Changer la version de (document)
L'article fait référence à la version officielle la plus récente du document. Si aucune version du document n'est dans l'état officiel, l'article fait référence à la nouvelle version du document.
Pour plus d'informations, consulter la section Associer un article à un document.