Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Association de données produit aux articles

Association de données produit aux articles
La plupart des employés des sociétés de fabrication sont familiarisés avec les structures d'articles des produits qu'ils vendent. Il est naturel de localiser la documentation d'un produit en parcourant les relations d'un article de la structure produit pour arriver aux documents concernant l'article. C'est pour cette raison que Windchill propose deux formes de liaisons article-à-document, selon que la version d'article est décrite par une version de document spécifique ou par la version la plus récente d'un document.
Les utilisateurs n'ont pas à sélectionner le type de relation à utiliser ; il est déterminé automatiquement par le type de document. Les documents sont connectés aux articles à l'aide des relations Descripteurs (spécifique à la version) ou Références (indépendant de la version).