Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Gestion des données CAO dans Windchill > Modèles de DAO, documents CAO et articles Windchill

Modèles de DAO, documents CAO et articles Windchill
Il est important de comprendre les relations spéciales qui unissent les fichiers de modèle CAO, les documents CAO Windchill et les articles Windchill. Le diagramme suivant illustre ces relations :
Le diagramme précédent décrit les relations entre un fichier CAO, un document CAO et un article. Le type d'association le plus simple entre un document CAO et un article est une association de type propriétaire. Dans ce cas, les relations d'appartenance dans un assemblage entre les articles CAO et l'assemblage parent correspondant sont conservées dans la structure de document CAO. Les liens d'appartenance sont capturés dans la structure d'article associé, dans les liens de composant. Pour plus d'informations sur l'association, consultez la rubrique A propos de l'association. Pour plus d'informations sur les relations entre les documents CAO et les articles, consultez la rubrique Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill.