Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilitaire de génération en bloc d'articles associés à la CAO > Lancement de l'utilitaire de génération en bloc

Lancement de l'utilitaire de génération en bloc
L'utilitaire de génération en bloc est destiné à s'exécuter en arrière-plan (aux heures d'inactivité, de préférence) sur un serveur Windchill 11.0 ou supérieur.
Attentes et exigences
L'utilitaire doit être exécuté par un utilisateur unique, car la génération de la structure d'article dépend des permissions utilisateur.
L'entrée doit correspondre à un fichier de valeurs séparées par une virgule (.csv) contenant une liste d'articles ou de documents CAO Windchill actuellement récupérés en guise de source. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préparation du fichier d'entrée de génération en bloc
L'utilitaire génère toujours la dernière itération d'un article Windchill. Il n'existe aucune possibilité de modification ou de régénération des itérations d'article antérieures.
Le traitement multiprocessus n'est pas utilisé pour générer les articles Windchill. Toutefois, vous pouvez lancer l'utilitaire dans différentes fenêtres pour traiter plusieurs sous-ensembles d'articles ou de documents CAO Windchill.
Vous pouvez lancer l'utilitaire de génération en bloc en exécutant la commande ci-après à partir d'un shell Windchill :
windchill wt.epm.util.massbuild.BulkPartBuild user password [-document|-part]
filePath [validateOnly] [recreate] [-s batchSize] [-n noOfBatches]
Où :
user = nom d'utilisateur valide
password = mot de passe valide
-document|-part = si le fichier d'entrée contient des documents CAO ou des articles WTPart qui doivent être générés. Le fichier d'entrée ne doit pas contenir une combinaison de documents CAO et d'articles WTPart.
filePath = chemin d'accès complet au fichier d'entrée
validateOnly = indicateur facultatif. Si cet indicateur est inclus, l'utilitaire effectue une validation, puis se ferme. Si cet indicateur est défini, des validations de niveau entrée et de niveau fonctionnel sont exécutées sur les articles ou documents CAO Windchill dans le fichier d'entrée.
recreate = indicateur facultatif. Si cet indicateur est inclus, l'utilitaire supprime la structure d'article Windchill existante et la recrée. Si l'indicateur validateOnly est défini, cet indicateur est ignoré.
-s batchSize = indicateur facultatif. Si cet indicateur est inclus, l'utilitaire définit le nombre d'objets à traiter dans le lot (taille du lot) à l'aide de la valeur spécifiée. Si l'indicateur n'est pas inclus, la valeur par défaut est de 1 000.
-n noOfBatches = indicateur facultatif. Si cet indicateur est inclus, l'utilitaire définit le nombre maximal de lots que l'utilitaire peut traiter avant de générer les objets. Si l'indicateur n'est pas inclus, la valeur par défaut est de 100.