Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilitaire de génération en bloc d'articles associés à la CAO > Préparation du fichier d'entrée de génération en bloc

Préparation du fichier d'entrée de génération en bloc
Le fichier d'entrée de l'utilitaire de génération en bloc doit correspondre à un fichier de valeurs séparées par une virgule (.csv) contenant une liste d'articles ou de documents CAO Windchill en guise de source. Ces objets sources doivent présenter le statut Récupéré sur le serveur. Le fichier d'entrée doit contenir des articles ou des documents CAO Windchill, mais non les deux à la fois. Le fichier d'entrée doit respecter l'un des formats suivants.
Format relatif aux documents CAO
docNumber, revision, iteration, orgName, <idA2A2 of EPMDocument>, <projectName>
Où :
docNumber = numéro du document
revision = révision du document (par exemple, si la version est A.2, la révision est A)
iteration = itération du document (par exemple, si la version est A.2, l'itération est 2)
orgName = nom de l'organisation
idA2A2 of EPMDocument = élément idA2A2 facultatif du document CAO
projectName = nom du projet si le document CAO provient d'un projet
Format relatif aux articles Windchill
partNumber, revision, iteration, orgName, <idA2 of WTPart>, <projectName>, <subclass of WTPart>
Où :
partNumber = numéro de l'article
revision = révision du document (par exemple, si la version est A.2, la révision est A)
iteration = itération du document (par exemple, si la version est A.2, l'itération est 2)
orgName = nom de l'organisation
idA2A2 of WTPart = élément idA2A2 facultatif de l'article WTPart
projectName = nom du projet si l'article WTPart provient d'un projet
subclass of WTPart = sous-classe de l'article WTPart