Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Actions des pages d'informations > Exportation dans la page Informations, Dossier ou Résultats de la recherche

Exportation dans la page Informations, Dossier ou Résultats de la recherche
Si le paramètre wt.property, allow.export.to.add.to.Workspace est activé, les utilisateurs de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 peuvent sélectionner un ou plusieurs modèles CAO dans la page Dossiers ou dans le tableau Résultats de la recherche de Windchill, puis les exporter (ainsi que leurs objets dépendants) vers un emplacement du système de fichiers. L'action d'exportation ajoute les objets collectés à un espace de travail temporaire puis procède à l'export vers l'emplacement sélectionné à l'aide de la page Exporter les documents CAO. Cette action d'exportation depuis l'espace commun est disponible dans le menu contextuel (RMB) du document CAO (Dossiers, Résultats de la recherche et pages d'informations de l'espace commun), ainsi que dans le menu Actions de la page Dossiers et de la page d'informations de l'espace commun. Pour plus d'informations sur l'exportation de documents CAO, consultez la rubrique Exportation à partir de l'espace de travail.
Voici plusieurs considérations importantes concernant la fonctionnalité d'exportation.
La page Exporter les documents CAO fournit l'accès au contexte de configuration sous les onglets Base et Avancé.
Les objets sélectionnés sont ajoutés à un espace de travail temporaire, puis exportés vers le répertoire de fichiers spécifié.
Aucune session CATIA V5 ne peut être liée à Windchill Workgroup Manager.
Vous devez utiliser la page Dossiers ou Résultats de la recherche depuis Windchill Workgroup Manager avec un espace de travail déjà activé.
Si l'espace de travail déjà activé est vide (il ne contient aucun document CAO renseigné ou récupéré), il sera utilisé pour l'action d'exportation, puis sera effacé une fois le processus effectué.
Si l'espace de travail actif contient au moins un document CAO :
Un espace de travail temporaire est créé.
L'espace de travail temporaire est activé dans la session Windchill Workgroup Manager.
L'opération d'exportation est effectuée par l'intermédiaire de l'espace de travail temporaire.
L'espace de travail temporaire est effacé, désactivé, puis supprimé.
L'espace de travail initialement actif est réactivé.
L'exportation depuis la liste de dossiers est seulement valide à partir de contextes compatibles avec l'espace de travail actif.
Si l'ajout à l'espace de travail échoue, l'action d'exportation échoue également.
Si l'action d'exportation échoue, l'espace de travail temporaire ou l'espace de travail actif est nettoyé.
Lorsque la page Résultats de la recherche contient plusieurs itérations du même objet, seule l'itération la plus récente est ajoutée à l'espace de travail. Les autres itérations sont ignorées et un message indique que seule l'itération la plus récente sera exportée.
Rubriques connexes