Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Création d'un article

Création d'un article
*
La fonctionnalité d'article est uniquement disponible dans Windchill PDMLink ou Windchill ProjectLink.
Pour créer un article à partir de l'espace de travail :
Sélectionnez Fichier > Nouveau > Article, ou cliquez sur l'icône Nouvel article .
La page Nouvel article s'affiche.
Pour plus d'informations sur la création d'un article, consultez l'aide accessible à partir de la page Nouvel article.
*
Vous pouvez également créer des articles à l'aide de la commande Association automatique. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Association automatique de documents CAO et d'articles Windchill.
Rubriques connexes