Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Suppression d'objets de l'espace de travail

Suppression d'objets de l'espace de travail
Pour supprimer un objet d'un espace de travail :
1. Sélectionnez l'objet à supprimer de l'espace de travail.
2. Sélectionnez Fichier > Enlever ou cliquez sur l'icône de suppression dans la barre d'outils. Cette opération affiche la page Supprimer de l'espace de travail qui présente les objets de la sélection initiale sous forme de tableau.
3. Vous pouvez personnaliser votre vue des objets dans le tableau Liste d'objets à l'aide des fonctionnalités du tableau Windchill. Pour en savoir plus sur l'utilisation de base des tableaux, le tri, la personnalisation et l'exploitation des vues, ainsi que la recherche de chaînes dans le tableau, consultez les sections Utilisation de tableaux et Personnalisation des tableaux..
4. Vous pouvez collecter, supprimer, inclure ou exclure des objets pour l'action Supprimer à l'aide du mode Avancé de l'interface utilisateur de collecte, qui offre des options permettant de définir un contexte de configuration. Le mode de collecte de base n'est pas disponible pour cette action. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Collecte en mode Avancé.
5. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône Réinitialiser pour que la Liste d'objets répertorie les objets qu'elle contenait lors de l'initialisation de l'action.
6. Dans un espace de travail actif (à l'aide d'un navigateur intégré dans une session d'application CAO), vous pouvez sélectionner l'action Supprimer les objets de l'application CAO.
7. Cliquez sur OK en bas de la page Supprimer de l'espace de travail.
Les objets sélectionnés sont supprimés de votre espace de travail.
*
Si vous supprimez un objet récupéré de votre espace de travail, la récupération s'annule et toutes les modifications apportées à l'objet sont perdues. Toute modification au niveau local est perdue.
En outre, les objets supprimés sont effacés de la session CAO (Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK).