Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Ouverture d'objets dans une application CAO > Réponses du système dans un environnement de serveur autonome

Réponses du système dans un environnement de serveur autonome
Lorsque vous exécutez l'action Ouvrir dans<application CAO>, le système effectue l'une des opérations ci-après.
Il ouvre les objets dans une session existante (par exemple, si vous disposez déjà d'un serveur principal enregistré avec un espace de travail actif).
Il vous aide à enregistrer et à activer le serveur/l'espace de travail requis.
Les caractéristiques générales du processus sont notamment les suivantes :
L'itération spécifique que vous sélectionnez est ouverte dans l'application CAO.
Les autres objets nécessaires à l'ouverture de l'objet sélectionné sont également collectés. Les objets collectés représentent la dernière configuration, sauf dans les cas suivants :
Vous avez téléchargé une configuration spécifique dans votre espace de travail ou les préférences de configuration de l'espace de travail identifient une configuration spécifique (par ex., une configuration de référence).
Vous téléchargez un objet et vous choisissez d'ouvrir l'application CAO (auteur) à partir de la commande de la page Récupérer ou Ajouter à l'espace de travail.
Si le serveur enregistré à partir duquel vous exécutez l'action n'est pas un serveur principal, le système vous demande si vous souhaitez le définir en tant que serveur principal.
Si vous lancez l'action à partir d'un espace de travail inactif, vous êtes invité à activer l'espace de travail. Vous êtes averti que tous les objets de la session sont supprimés par la modification de l'espace de travail.
Si aucun serveur n'est enregistré, la fenêtre d'enregistrement du serveur s'ouvre.
Si des espaces de travail existent sur le serveur, vous êtes invité à sélectionner l'un d'entre d'eux.
Si aucun espace de travail n'existe sur le serveur, un espace de travail par défaut est créé.
Si vous possédez plusieurs configurations de démarrage disponibles (fichier .psf) pour lancer Creo Parametric, vous êtes invité à en sélectionner une.
Lorsque l'action nécessite l'activation d'un espace de travail différent, le système vous avertit que les objets de la session vont être effacés.