Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Ouverture d'objets dans une application CAO

Ouverture d'objets dans une application CAO
*
L'ouverture des documents CAO dans une application CAO est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK.
Vous pouvez ouvrir des documents CAO depuis un espace de travail ou divers endroits de l'espace commun pendant l'utilisation du navigateur intégré d'une session de Windchill Workgroup Manager ou de Creo Parametric. Vous pouvez ouvrir des documents CAO dans un navigateur autonome si l'application CAO appropriée est installée sur votre machine. En outre, vous pouvez ouvrir des documents CAO non natifs dans Creo Parametric si une préférence prenant en charge le format Associated Topology Bus est définie dans Windchill. Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais Utilisation de Creo Parametric avec Windchill.