Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Ouverture d'objets dans une application CAO > Ouverture d'objets de l'espace de travail depuis le navigateur intégré

Ouverture d'objets de l'espace de travail depuis le navigateur intégré
Pour ouvrir un document CAO de l'espace de travail dans son application CAO, cliquez sur l'icône d'ouverture dans <nom de l'application CAO> dans la colonne Actions de l'objet. L'objet est ouvert dans la session de l'application CAO en cours. Vous pouvez également accéder à l'action Ouvrir dans <nom d'une application CAO> (pour les objets Creo Parametric, cette action est intitulée Ouvrir dans ) depuis la plupart des emplacements où figurent des documents CAO dans Windchill. Cette procédure est décrite dans la section suivante.
*
Vous ne pouvez pas ouvrir de documents CAO pour des fonctions utilisateur ou des objets incomplets.